欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
岳阳副厅长带队调研小微企业园建设情况
发布时间:2020-07-07   来源:

为进一步加强小微企业园建设管理,7月3日,省经信厅副厅长岳阳、中小企业处处长应云进、企业服务处处长劳俊华及杭州市余杭区经信局郭云伟局长等一行来海盐县开展小微企业园深度调研。嘉兴市经信局总工程师沈嗣文、产业处处长张锐及海盐县副县长张梁、县经信局局长沈晓明等陪同调研。

岳厅长一行先后走访了海盐百步玖鸿印刷产业园、通元镇两创中心小微企业园两家小微企业园,参观了园区展示大厅、走访入园企业,详细了解小微园运营及入驻企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,海盐县经信局沈晓明局长就小微企业园建设管理作了汇报。调研组一行与园区业主、运营单位及当地经信部门围绕退散进集、退低进高、全域土地整治和小微企业园建设、运营等内容开展了热烈、深入的交流。岳厅长高度评价嘉兴在小微企业园建设方面取得的成绩,表示将充分吸收本次调研成果,作为研究制定新的政策意见的重要参考。

打印】 | 【关闭页面