欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
数字驱动 智能发展
发布时间:2019-09-10   来源:浙江日报

聚焦数字经济发展,共议新型智慧城市。6日上午,“2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会”在宁波开幕。

本届大会由省经济和信息化厅、宁波市政府联合国家信息中心、中国电子行业联合会主办,以“数字驱动,智能发展”为主题,将举办论坛、展览展示、产业对接、项目签约、创新创业大赛等主题活动。

本届大会展览共分为数字经济馆、智能制造馆、智慧应用馆、新一代信息技术馆、智能产品馆5个展馆,超400家数字经济企业和机构集中参展。3天会期中,与会嘉宾将在数字经济大会主论坛和14场聚焦人工智能、5G、工业互联网、大数据、物联网、智慧城市等领域的专题分论坛中展开深度研讨,共同探寻数字经济发展的最优方案和路径。开幕当天,45个项目进行现场签约,总投资额约310亿元。

打印】 | 【关闭页面