欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
嘉兴“惠企服务在行动 政策面对面”直播活动顺利举办
发布时间:2020-04-02   来源:嘉兴市经信局

3月31日,市经信局会同企业服务平台举办的“惠企服务在行动 政策面对面”直播活动圆满落幕,7家涉企部门在两天时间内,依次为全市广大企业带来7场最及时、最权威的惠企政策宣讲和解读活动,加快推动惠企政策落实落细。

直播间内,通过报名来到现场的企业与各部门进行线下面对面的互动交流,咨询各类减免、优惠、补助政策。在线上,观看直播的企业通过拨打平台服务热线(96871)、直播平台留言等方式进行实时咨询,由主持人向访谈人员现场提问。

直播首日,市经信局、市人力社保局和市科技局先后围绕工发资金补助、奖励政策,社保费优惠及新招聘员工政策,科技新政、高新技术企业、研发经费等相关政策细节进行讲解。次日,市税务局、市商务局、市发展改革委和人行嘉兴市中心支行分别就增值税、企业所得税等税费优惠政策,促进外贸、出口信用保险相关政策,服务业发展扶持措施以及供热、供气优惠政策和降低融资成本、再贷款相关政策带来详细解读。两天来,累计解答问题130余个,在线观众数量将近30万人次。

本次直播活动的内容丰富实用,对企业所关心的惠企政策申报时间、申报条件和申报流程等问题具有较强的指引性。同时,针对现场未得到及时解答的问题,企业服务平台将进行汇总梳理,后续跟进解答,确保向企业提供最快时效、最大程度的服务。

打印】 | 【关闭页面