欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
宁波市鄞州区应急管理局三举措做好疫情期间企业信用修复工作
发布时间:2020-06-19   来源:鄞州区人民政府网站

为协助辖区企业尽快恢复正常生产,区应急管理局多措并举,及时帮助企业做好疫情期间的信用修复工作。

一是安排专门人员。专门安排局法规科工作人员办理企业信用修复业务,同时加大对事项办理人员的业务培训,尽量做到熟练、快速。

二是加快流程进度。针对疫情特殊情况,加快信用修复办理速度,切实做到快速受理,快速审核、快速核准,力求用最短的时间助力企业完成信用修复,并提出在受理企业信用修复业务后一个工作日内完成审核并开始公示,公示期结束后一个工作日内上报区信用办。

三是允许容缺受理。对于企业提交的修复材料不齐全的,应急管理局采取容缺受理的方式,运用网络系统等多种渠道,畅通联系方式,让企业补充材料的同时,不影响信用修复的进度。

打印】 | 【关闭页面