欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
杭州本土企业老板电器成为杭州亚运会官方家用厨电独家供应商
发布时间:2020-07-08   来源:钱江晚报

钱江晚报·小时新闻记者 张峰 通讯员 俞亮

2020年7月7日,杭州2022年第19届亚运会官方家用厨电独家供应商签约发布会在亚组委机关大楼会议室举行。诞生于杭州本土的品牌——杭州老板电器股份有限公司成为杭州亚运会官方家用厨电独家供应商,这也是杭州亚运会首个官方独家供应商。

                        

杭州老板电器股份有限公司诞生于1979年,前身是余杭县博陆红星五金厂,经过四十多年的发展壮大,成为中国人熟悉和信赖的专业厨房电器生产企业。

杭州亚组委副秘书长、杭州市政府副秘书长毛根洪表示,老板电器是作为有实力的著名民族企业,扎根于杭州、发展于中国、蜚声于全世界,此次携手杭州亚运会,希望老板电器能够以创新科技实力为杭州亚运会赋能,为杭州亚运会的筹办提供有力的支持。

老板电器负责人表示,老板电器以传承与发扬中式烹饪文化精髓为己任,以杭州亚运会为契机,助力中式烹饪文化以崭新的姿态走出国门,走向亚洲和世界舞台,展示中国气派,宣扬中国文化。

                        

赞助是广大企业利用亚运平台、参与市场合作、扩大社会影响的重要途径,也是杭州亚运会推进市场开发工作的主要手段。截至目前,已相继确定官方汽车服务、通信服务、银行服务、航空客运服务、信息技术集成和云服务、金融科技服务、体育服饰等7个类别的官方合作伙伴,吉利集团、中国移动和中国电信、工商银行、长龙航空、阿里巴巴、蚂蚁金服、361度中国等知名企业成为了杭州亚运会最高层级赞助企业。今年3月,杭州亚组委正式启动了官方赞助商和供应商的征集工作,同样得到了广大企业的高度关注和积极参与。

打印】 | 【关闭页面